藏地的魅力-行走青藏

新浪|微博新浪微博 网易微博 腾讯微博 分享到QQ空间QQ空间 分享到朋友社区腾讯朋友 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐

藏地的魅力-行走青藏

坐在电脑前,指尖抬起却久久不能落下,大脑一片空白,不知道如何去写这第一次的藏地之旅。去藏地是我多年的梦想,但我一直心脏有问题不能启程,今年我的心脏感觉比以往都好,一切不适一扫而光,这可能是老天善待我吧,让我去圆这藏地之梦。
    今年七月关山飞渡兄弟发了个召集帖“走进玉树相约囊谦,朝拜格萨尔王之旅”的活动,心情激动了起来,可仔细看了帖子有一条“不建议55岁以上的参加”,我犯难了,我和关山说:你这活动我参加不了了,岁数超过了你的规定,关山说:您要是去这规定对您无效,我被特批了。这个活动完了我又参加了大脚组织的“西藏往西-天堂之旅,地狱之路”,这是后话。
  藏地山水

取长补短,三人行必有我师
wwwrx123@yahoo.com.cn
QQ-441224282

松格玛尼城的朝拜者
我们只是匆匆的过客

我们只是匆匆的过客

醉氧

引用:
原帖由 论坛管理员 于 2015-10-17 17:43 发表
醉氧
我回来没感觉醉氧

油哥继续!

等看大片

就是喜欢玩

引用:
原帖由 油哥 于 2015-10-17 20:33 发表

我回来没感觉醉氧
没醉氧咋还发太监帖啊?抓紧更新啊油哥
虽然不能改变周遭的世界,就只好改变自己!

感谢油哥参加这次活动,活动时油哥又有了一个昵称:姥爷。
在团队里,大家都很喜欢姥爷,这叫家有一老,如有一宝。
姥爷还老挑逗我们,因为他看哪儿都像老掌沟

虽然以前一直没上过高原,但姥爷这一大圈下来,走了完美的两条线路:一条顶级的人文线路,一条顶级的景观线路。
收获是整个人焕发了新面貌,跟打了鸡血是的哈哈。

真怀念大家在一起的日子。

诸漏皆苦  
关山飞渡的旅行博客:http://blog.sina.com.cn/GSFD

@鲤鱼
二姥爷的航拍真赞
诸漏皆苦  
关山飞渡的旅行博客:http://blog.sina.com.cn/GSFD

引用:
原帖由 关山飞渡 于 2015-10-23 16:02 发表
感谢油哥参加这次活动,活动时油哥又有了一个昵称:姥爷。
在团队里,大家都很喜欢姥爷,这叫家有一老,如有一宝。
姥爷还老挑逗我们,因为他看哪儿都像老掌沟

虽然以前一直没上过高原,但姥爷这一 ...
感谢大家对我的关照,期待下次继续同行。

感谢大家的关照,期待继续同行!
    敬    天    爱    人